有S4的朋友来!!!

我刚买了S4,刚把TP跑到了,然后开S4去跑了几个任务,总的来说速度一留244急速,其他都不错!就是想问问S4的点卡轮胎是买前后摩擦一样的还是前摩擦少后多,还是前摩擦多后少的??(轮毂我已经买了)还有就是方向装+几的?我有个+7和+6的我刚按的+6感觉方向有点活!要是有S4高手的话麻烦说下所有零件都按什么的谢谢!前提是我没中级装备,黄金装备只有+6转向!

全部回答

我刚买的S4就把S3给卖了,现在看S3越看越恶心。 我买的S4的轮胎是前后都0.22的,感觉还可以,车还行

要买当然买一样的啦!!!

买前后都一样的!都是0.22的

过弯滑就要装好的轮胎啊

那楼上的你就等款款游戏倒闭了在玩吧,到那时你就可以买到永远不过时的极品了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

大家都买新车了,其实等于都没买!你们总不明白这个道理!2000点的车是很便宜但是所有人都陷入了这样不断更新的圈子里到最后等于全是水星!好与坏是想对的!别怪tz赚钱是你们乐意的