冲击腰带多少钱能买到手呀

  就是想问这个腰带大至最多花多少G能做下来,我是二区冰霜之刃LM的,可能行情各服不一样,但大至是不会差太多的,我们这源火是40G左右一个有时是34左右一个,虚空旋涡是300G左右一个,我不是什么有钱人,G都是自己一点点攒出来的,TBC刚开不久小鸟用了1000G大鸟那会也用了5000G,破碎开后做炼金石也大至用了2000G,这都用了8000G了,这个我不知道要花多少钱,谁能给个大至数我不想被骗,我是个一周只玩一次的休闲玩家,身上的东西除了S装就是版子换的,再就是花G做的,我想要这个腰带主要是看好这个有一个23命中,要不我下本命中太低,本想要那尖啸恐惧腰带,但没时间下本所以只能想法用G去换这个了。

全部回答

T5级别的腰带,还是不错的。一般AH卖的话1300-1500居多,当然你平时注意收集材料(便宜就收)或者在交易频道里喊。这样一周下来应该能收到比较便宜的材料,再找个人代做就好啦。朋友不用花钱,不是朋友最多手工收个50.毕竟这东西现在会做的人很多。

PVE的极品啊   我们F1200AH里有的是 自己收材料也就便宜个100G现在赚钱还是挺容易的  攒点钱不提升装备也没别的事做啊     实在没钱就算了

    1楼是傻的- -估计你没敢想那腰带吧 一直PVP有什么前途,哪个人不能刷套S3出来啊,但我怀疑你连KLZ都没去过。再说下FB要用很多时间吗?难道你打AS没有40~60分钟。
  我现在打YXCQ就20分钟FQ带队,比正常ALX/风暴的战场还快 冲击腰带 装备绑定 腰部 布甲 121 护甲 蓝色插槽 黄色插槽 镶孔奖励: +4 法术伤害 耐久度 35/35 需要等级 70 装备: 增加法术爆击等级 30点。
       装备: 增加法术命中等级 23点。 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多50点。 需要:虚空漩涡(2) 魔化灵纹布卷(4) 源生火焰(15) 符文线(2) 这个腰带是目前PVE最好的腰带,我们F成本大概800G。
   建议:如果人家喊1000G以上就不要买了,黑死,自己收集材料找朋友做。

我八区买是1350G 便宜买的~

腰带就用守备吧 你不是专业玩FB的 表做这个 代价比较高不是很值得

没时间下本买这破腰带干嘛,死贵,pvp不合适,还是守备官,堆韧是王道