水痘?丘疹性寻麻疹?

女儿现在4岁,身上出了很多象水痘一样的水疱,四肢,前胸后背都有,面部也有,症状有些象水痘但是不痒只是疼,最大的象黄豆,最小的象芝麻,水疱长起之前皮肤成红色很快就出现水疱,水疱和周围皮肤成圆形红色,水疱破了之后就结痂,结痂部位成红色.在出水痘之前被蚊子咬的部位一直红肿,孩子痒的睡觉都困难,水痘不是出现在蚊子咬的部位,但是也有在附近的.孩子在出水痘后的20小时之后开始发烧,温度是39度,我们不能区分是水痘还是丘疹性寻麻疹,因为她不痒,只是疼.希望专家能解答我们疑难,谢谢

全部回答

看症状象是水痘,又是出痘又是发烧的,你要赶快去医院确诊不能耽搁了!我的宝宝前几天也出丘疹样寻麻疹,但是没有发烧,所以赶快去医院.