关于一个广告歌曲!

我看CCTV5世界杯的时候有个广告 芝华士 红酒内个 唱什么 EVERY DAY TOGETHER ~~~~~~~~~~~ 有谁知道 那里的歌曲是谁唱的 叫什么名字啊? 谢谢!!

全部回答

     Hooverphonic是一支比利时的三人梦幻流行乐队,乐队开创性地从他们 1998年专辑“Blue Wonder Power Milk中描绘的那仿佛冰冷安宁的大海景色,而芝华士广告 中的这首《When you know》只有短短的30秒,而且没收集到任何专集里,歌词中的We could be togetheri,Every day together,the moon has fully risen and shines above the sea As you glide in my vision, the time is standing still,只是专为芝 华士写的一段广告曲而已,确实成为了一种遗憾。

    CHIVAS“ALASKA“Lyricswecouldbetogether我们相聚在一起everydaytogether每时每刻都在一起wecouldsitforever我们并肩相依aslovingwavesspillover随着爱的波涛泛起涟漪 静谧的月光撒落在海面andshinesovertheseaasyouglideinmyvision当你消失在我的视线里thetimeisstandingstill时间已然凝固don'tshyawaytoolong我的视线没有片刻的闪躲thisisaboundlessdream我虚无的梦境comeclosetomemyreason慢慢靠近真实的自我i'lltakeyouinmywings就让我带着你翱翔 我们相聚在一起everydayforever每时每刻都在一起webelongtogether我们属于彼此furtherseasandover珍存那份海阔天空 在辽阔的海面上iseeyoulookingover我凝视到了你辽远的目光withmywistfulmelody伴随着我那悦耳的音符youleapintothewater你纵身跃入水底itisnobreathssighing没有丝毫的叹息thisisthemermaidsong姐妹们轻吟的音符thesingingofmysisters就像那美丽的人鱼的咏叹调theseahasdrownforlong随着那海潮渐渐远去。