芝华士广告的歌曲名字叫什么?在哪个网站上能找的到?

最近芝华士的英文广告歌真的很好听,大家有知道歌的名字吗,最好有歌词,谢谢啦!!!~~^-^

全部回答

  听说这首歌叫,hooverphonic乐队唱的,是专门为芝华士广告写的,只有30秒。目前没出这首歌的单曲。
   广告中歌词如下: We could be together Every day together the moon has fully risen and shines above the sea As you glide in my vision, the time is standing still 。

不知道,希望有人能告诉你。

哎呀!!!!!! 我在几个月(或一两个月)前看过这个问题, 一模一样, 前面也是几个人回答, 好象也有英飘兄, 也是有人提供了详尽的答案, 有英文的。 我一进来就有诡异的感觉, 太熟悉了, 真的, 也可能是做梦时做到过的!!!

我前几天刚问过,我也很喜欢,据说"芝华世"的广告歌曲是Hooverphonic乐队唱的《When you know》也有人说是他们唱的《mad about you》,可是我下载后发现这两首歌听起来都和广告完全不一样。还是wnelf说的对,我在网上搜了很久只找到30秒的广告,网址: