世界杯:神奇教练 米卢 第一次率队参加世界杯是哪一年?

神奇教练米卢蒂诺维奇第一次率队参加世界杯是哪一年?

全部回答

1986年世界杯是神奇教练米卢蒂诺维奇第一次率队参加世界杯,他带领本土作战的墨西哥队打进了8强,后点球负于西德。

1986年墨西哥世界杯

1986年世界杯是神奇教练米卢蒂诺维奇第一次率队参加世界杯,他带领本土作战的墨西哥队打进了8强,后点球负于西德。之后他又连续率队征战了4届世界杯(90年哥斯达黎加、94年美国、98年尼日利亚、02年中国)。   墨西哥的内格雷特在同保加利亚的比赛中,以一记精彩绝伦的左脚凌空横扫破门震惊足坛,这个球也被认为是世界杯历史上最精彩的凌空射门。

1986年墨西哥世界杯

米卢·蒂诺维奇率墨西哥国家队第一次参加1986年墨西哥世界杯,