宇宙回消失吗?

黑洞会把宇宙吸走吗?

全部回答

    宇宙是因为物质的存在而存在,宇宙是一个承载所有物质的空间。物质是不灭的,因此宇宙也肯定是不灭的。 因此宇宙有的只是大小、状态不同。而没有生死之说。 科学家们预计现在的宇宙中有暗物质约90%,而当宇宙中的暗物质达到99%时,宇宙就会走向大收缩。
  在次成为一个宇宙蛋,而这个宇宙蛋也很可能会再次形成一次大爆炸;既在次经历一次宇宙重演。  (这个,可能就是你所说的‘消失’吧!黑洞也属于暗物质的一员,暗物质的作用很大,它能够依附在星系或星系团。
  从而来控制宇宙的扩张的速度。如果暗物质超过99%的话,所以的物质都将重新会到一点。因此,暗物质又称宇宙胶。) 那么,我们是否可以认为‘点’以前,也是以一个我们现在存在宇宙的性质存在。  然后在收缩、在爆炸。
  周而复始。不断延续。 。

现在比较流行的大爆炸理论指出,宇宙开始是又一个奇来的,经亿万年后会在回到那个奇点.故我们这个宇宙会消失,但会再产生一个宇宙. 但若按稳恒态宇宙论,我们的宇宙是不会消失的.

黑洞也是宇宙中的一种物体,它把宇宙吸到哪里去?我就不明白了为什么这么多人对黑洞一无所知?提出的问题简直千奇百怪。

  宇宙不会消失。 据对“暗能量”不同的理解,科学家早前曾提出三种宇宙命运的假设:一是“永远膨胀”。按照暗能量稳定存在的假设,宇宙将会永远加速膨胀下去。二是“大分裂”。如果暗能量排斥力超出爱因斯坦的预测,所有物质将在宇宙的急剧膨胀中被撕裂。
  三是“大坍塌”。暗能量也许有一天会突然发生跳转,由排斥变成将膨胀的宇宙往回拉,宇宙最后将在挤压下产生“大坍塌”。 所以宇宙永远都不会消失。 。

黑洞不会把宇宙吸走,因为宇宙浩瀚无边,人力所不可及,人们还没能力考虑这个问题。