刚装完的新房,各种家电的品牌如何选择呢?

彩电想要液晶的,还有排烟,洗衣机,热水器,冰箱,微波炉,饮水机等各样家电,什么品牌既实用又好呢?推荐其中一种电器的品牌也可以呀,快告诉告诉我!多谢多谢啦! :)

全部回答

电视:索尼 东芝 LG 三星 厨房家电:老板 樱花 帅康 方太 海尔 冰箱:西门子 海尔 小天鹅 新飞 洗衣机:西门子 海尔 松下 热水器:阿里斯顿 AO史密斯 微波炉:格兰仕 美的 饮水机:沁圆

    别的我不清楚。但电视:海信的电视。我认为海信的不错,因为它是所有品牌中销量最好的 ,要不还作为国礼赠送外国友人。再说海信的质量是可以肯定的。海信电视来说显示器画面是世界顶级高清格式1080p高清信号,独立的数字通道,清晰的画质。
  眼见为实的功能,海信电视1080p是液晶中最高技术,兼容宽度最广,兼容水平最高的数字高清电视。  在所有液晶电视销售中18个月是销量第一的产品。到现在为止还是第一。再说想在科技发展很快,不要认为国外拼派就好,就电视来说,国内外技术是不相上下的。
  我建议你可以去商场对比一下,海信的 还是最好的。

液晶电视 创维 海信 LG 排烟机 帅康 方太 老板 荣事达 热水器 阿尔斯顿 樱花 万家乐 冰箱 新飞 科龙 海尔 美菱 容声 微波炉 格兰仕 美的 饮水机 沁园 美的

我家的电视、空调、冰箱、洗衣机、DVD、微波炉都是松下的,质量好,3年了,没发生故障,热水器、饮水机、抽油烟机是美的的。