彩电,冰箱,洗衣机?

彩电,冰箱,洗衣机,求推荐啦。。。

全部回答

依我个人喜欢的品牌,电视 长虹;冰箱 海尔;洗衣机 LG或威力

彩电我个人认为「创维」,至于冰箱「德国西门子」,洗衣机「小天鹅」

彩电推荐索尼的,冰箱就买西门子的,洗衣机可以考虑三洋的

    如果条件可以买海尔电脑冰箱 价格在2900到3200左右 容量是226升 洗衣机可买海尔双动力7公斤 下乡的 大概2400上下能买到 如果你会讲价 2300也能买 5公斤的海尔商城有买1500多 特价 电视 我建议你买贵点的 现在海尔创维的好些 你要去比较 康佳的电视 老是闪 不清楚 TCL的电视 色度不好 你要把几个牌子的一起比 靠近点看 看得明显些 千万不要听卖场忽悠有多便宜 一般都是不太好的 如果买LED 32寸的最少要买2800以上的 42寸都是400多 如果太便宜 肯定效果不好 你自己多比较就能看出来 不要听别人讲。

彩电建议SONY,冰箱建议西门子,洗衣机建议伊莱克斯!