鼠贼一窝的功略哪能下

鼠贼一窝的功略哪能下 有的谢谢了

全部回答

    下水道不是人在住的地方,而对于小老鼠来说同样也不是什么很理想的居住场所,在《鼠贼一窝》里一只名叫西亚图的老鼠因为长久以来居住的下水道食物不足,家族即将面临生活困难的危机,于是主角便决定到人类的世界中寻找可供居住的空间,且相中了一栋二层楼高的民房打算在其主人看不见的地方盖新窝。
       《鼠贼一窝》中玩家将操纵着这一只老鼠与一群鼠友们合作闯荡人类住家,每种鼠类都有其特殊能力,善用这些能力来达成主要目标并建筑家园并迎接家人,当然,这些过程也会有许多阻力,如猫的攻击及偷取食物等等,该民房一楼有教学模式可供玩家熟悉,越深入剧情所面临的挑战和难度也会越高,此时要如何善用生存技巧就很重要了。
     角色简介     1、西亚图(家鼠),一只永远充满希望的小孩,凭着信心与勇气到地面寻找食物及新天地。   2、威利(地鼠),鼠臂上拥有刺青的大哥型角色,打洞是其专长。
     3、爱迪(小白鼠),有点像侦探的角色,是个博学的医师。   4、菲菲(田鼠),一只会作料理的老鼠,是鼠团队中的大厨。   5、达达(松鼠),因为拥有一对大门牙,所已被赋予木工的角色。
     6、莱特(飞鼠),顾名思义,他的特殊能力就是会飞,因此动作也很敏捷迅速。 。