香花在哪个坐标可以找到?/谢谢

在哪个坐标可以找到?/谢谢

全部回答

    多次做过这个任务的经验是:出城随便转转打几个怪就自动在包里出现鲜花,不一定非要跑很远去采果子,人多的国家有专门小号等刷果子和石头,那里那么容易采,同时接几个任务,边打怪,边等包里出现鲜花,一般都用不到5分钟的 同时按住Z+X,在城外乱逛,见到“碎石”或者“小野果”就去采,必有,然后就得到了。
     鲜花就是城外的野果再打怪时看见摇动的小花就是鼠标点击出现小野果鼠标点击吃掉鲜花自动得再包里 开游戏小地图上的红点,如果发现到了那个位置而没有怪物,你找找,估计有野果或者石头,鼠标左键盘点那东西就可以采摘了,如果是野果就同时会才到花。

-_-||-_-||随机出,凤凰城周围,浅草滩,比较安全 百兽谷,兽王谷(多)有点危险 按住“z+x”满屏跑,看见新鲜的小野果,石头,翻开,就检,回来再打开物品栏里,就有鲜花了

没有坐标 那东西在清原村(新手村)很多的,比在凤凰区域多,还有你也可以不去挖,系统会自动送给你一个花.只要你有耐心等(一般也就你升了几级)你就一定能等到系统送给你的花,我玩了几个区,那花都是等系统自动送给我的!