求弓系亚马逊的所有练法 要详细

一直想玩好弓系亚马逊 这一次一定要玩个强的出来 上一回想玩个冰箭亚马逊(就是把3个冰箭的技能全加满)结果很不理想 这回我想看看所有弓系 的练法 完了练一个强的出来 因为悬赏分很高 所以要求也高哦 请写详细一些 包括技能加点 属性加点 写上装备更好 还有我就练弓的了 别跟我说标枪系的 送上50分

全部回答

    首先告诉你弓系AMA比较弱[我原先并不着样认为,自己练了一个就这样认为了],你只能通过好的技能配备与好的装备使她变的比较强,但不会很强[个人认为导引箭无穿刺是使其面对BOSS弱的一的较大原因,打普通怪时多重箭攻击跟不上]。
  。。。 导引箭20 多重箭15 三个冰箭每个1 [不要用炮轰,其弱点我在其他问题上回答过] 女神5-8[无需太多] 其 被动:20致命伤害 刺入8 穿刺10 三个躲避8-10 差不多了 加满我说写的差不多要到96以上加完成所有加技能任务 属性:力量(能穿装备)敏捷350[有装备] 其余加体力 雇佣兵:只要不是ACT1的就行 补充:武器可选风之力,信心。
     帽子:諧角之冠 盔甲:荣耀之链 项链:大君之怒 鞋子:蚀肉骑士 手套: 用与银密腰带在同一套装中的那个手套[望了名字]属性还好:。
  20%提升攻击速度 +350%对恶魔伤害<D2中恶魔特多,BOSS全是] 戒指: 用个乌鸦 在用个随便好点的 累死了。  。

为什么要带wf呢,好垃圾的弓,做个faith呀,直接解决了攻速问题,在穿其他装备时也不用考虑提速,可以使自己更安全

    弓小亚 这种类型的小亚攻击力比较低,是比较依赖好武器的,但是其灵活性,和远程攻击 的属性是其他人物望尘莫及的 魔法箭20 多重箭20 引导箭20 致命打击20 刺入1 穿透1 闪避1 躲避1 回避1 急冻箭1 其余加在女武神上,肉盾是必须的 人物: 力量,敏捷够穿装备,精力70,其余全部加血 技能: 冰箭5,爆裂箭5,冻结之箭20,牺牲之箭20,致命攻击10,女武神10,其余被动技能各加1,过路技1 备注: 前期的攻击主要靠冰箭和爆裂箭,它们还可以加成冻结之箭和牺牲之箭的攻击力,所以各加5点是合理的加法。
    24级以后可以用牺牲之箭,30级之后可以用冻结之箭,这两种技能都有着可怕的杀伤力,冻结之箭还具有冰冻效果。女武神对弓箭手而言是必不可少的肉盾,10级够扛地狱里的怪了,血不多了就立刻再召一个。
  致命攻击加10点已经有很高的几率,无须再加。其他被动技能各加1点就可以了。  这样一来差不多72级左右,也就是地狱第二幕左右可以成型了。只要装备过得去,四抗够高,过地狱是没有什么大问题的。

最好别练元素弓,垃圾的很,前期还可以,后期尤其是地狱,连个小怪都无法冰冻啊,火焰系无效,元素弓根本没有用,还有炮轰最好也别用,因为它施放后有一段时间不能移动,很危险

其实,我本人认为弓系亚马逊的作用最好是帮助战友打怪,(不要有什么变态心理,例如让亚马逊打前锋) 把亚马逊的弓系技能中,练好冰冻箭和爆裂箭就可以了.(为什么这么说呢?遇到BOSS时一记冰冻箭加上爆裂箭,就可以解决它了. 我比较个人喜欢把BOSS冰冻后再慢慢地耗死它.)

武神到了37级是很厉害的。 安全的话,同意: 闪避(Dodge):一点; 躲避(Avoid):根据装备,到14级是性价比不错的等级; 回避(Evade):建议也到14级这个坎; 躲避和回避是bow Ama很重要的技能,这些技能充分体现了Ama敏捷上的优势,这时Ama能够躲开大部分攻击,增加了Ama的安全性。