手机辐射危害真那么大吗?怎样减害

谢谢

全部回答

如果想避免手机的辐射,使用蓝牙会好点. 手机在打开屏幕那会辐射比较大,充电时离人远一点,睡觉时不要将手机放在床头.

可以用防辐射手机天线,减少辐射对大脑的危害

  手机辐射对人的影响并不是太大,就好象一个满载苹果的大卡车,你从车上拿下几个苹果,的确是减轻了重量,但对于整个大卡车来说并没有什么太大的影响。随着人们健康意识的提高,人们比较注重一些电磁辐射的危害,手机电磁辐射的对人的影响是很低的。

  我们住的房子中的水泥墙壁,地砖,大理石等都带有一定的辐射,但对人没什么大影响。不过为了安全起见,孕妇还是不要多用手机为好,也不要对手机辐射,谈虎变色。CDMA和一般手机的辐射差不多,没多大区别,我相信有点电子基础知识有人都知道。

    手机辐射并不是立竿见影的什么毒药,关于辐射致癌、导致畸形儿,或者改变遗传基因等等,这些科学研究尚无定论,我们普通手机用户确实无法去判断。但是,作为与手机朝夕相处的用户,我们有自己的判断:打电话时间久了会真真切切的头疼,而且耳朵会较难受;医生会建议孕妇不要用手机;专家会提醒小孩不要用手机。
       作为普通用户,有两个选择:一、少用手机,同时不要将手机摆放在贴身部位;二、选择功率更小的通信网络,降低辐射,因为功率越高,辐射越大。CDMA网络通话功率可控制在零点几毫瓦,其辐射作用可以忽略不计,而且通话更清晰,更安全。
  在我们很难搞清楚手机辐射的专业性知识的情况下,但至少还可以选择功率更小的网络,降低手机辐射带来的危害总是好的 。

你这么怕.建议不要用好了!~~

用蓝牙三