怎样使我的心变得更加坚强

全部回答

     就像有首歌所唱的,人的一生总有太多不平事,请你不必太在意,一切都会过得好。其实你能这样问说明你是一下上进很强的人,我也有过同感,我说来给你听听吧。 也如一句所说"经理就是财力,积累就是经验,自信就是成功,坚持就是?"人生是一个长跑,一路会经过很旋程,每一处都会使我们有很深感受,可能使我们伤心,失望,痛苦。
    但是只要你能真正的去面对它,解决它,也许第一次你会很难过,但这样一次一次下来你就不会觉得再难过了,而且当再遇到这样问题的时候,你会用一种良好的心态,得当的方法解决掉。 其实很多时候,不是发生 了什么事情,而我们对它的看法和太度。

   最重要的一点是,能够战胜自已,勇干的面对每一个问题,并保持一种良好的心态,一个一个的处理掉,相信你一定要更加坚强,请相信我试试吧,我也相信自已,我也有过同样的经历和想法。  相信你也一定可以,加油吧。

炫烂之极,归于平淡。 生活中的每一次挫折都是在考验你的心灵,勇敢的面对能使你的心日益坚强;每一次挫折都锤炼了你的心,坦然的面对能使你的心日益温厚。 眼睛因流多泪水而日益清明,心灵因饱经忧患而日益温厚。生活的风雨让我们更加坚强。

    没有人天生就是坚强的,坚强的人也只是在经历了许多之后,懂得去承担而已。要变得坚强的你,就要懂得去经历。当不幸和痛苦真的袭来的时候,一次是很痛的;第二次,也许你会好一点;第三次,也许你学会安慰自己了;第四次,也许你开始冷静了……有一天不幸再来的时候,你不再哭泣,而是冷静地思考,微笑着安慰和你同样受苦的人了 当你意识到你的软弱时,其实你正在慢慢的走向坚强!遇到挫折时要勇于面对,因为没有人有义务为你抗起这一切。
    所以露出笑脸去迎接生活给我们的种种待遇吧!日复一日你会发现原来坚强不知不觉早在你心中生了根。。。。。。 。