B型血的男天枰和B型血的女双子能长久吗?

全部回答

    B--B:有共同语言的朋友 B型人最大的特点是行为和表现都自行其是。所以B型人之间最缺乏相互吸引和合作的因素,即使将他们凑在一起也各顾各。话虽如此,他们也未必是动辄针锋相对的。
  初相识的,或认识不久的“B—B”都会感到对方不投机,某种程度上就是没什么好感。这一点也许比“O—O”更甚。   由于“B—B”双方都是“自行其是”者,又都是拧性子,所以有时会因相互妨碍对方的行动步骤而冲突起来。
  但另一方面,他们头脑灵活,思想活泼,所以经过长时间的较深接触,在思想上最易发生共鸣。B型作家和评论家的作品最受B型读者欢迎就是个最好的例子。再者,他们都不拘泥于礼仪,相处无拘无束,在根本问题上又有共同语言,所以双方都把与对方交谈看作是乐事。
    即便是多年不通音讯的朋友,偶而见面也会象过去那样无拘无束地畅谈起来。笔者就有很多这样的B型朋友。可是B型人之间不管关系多么亲密,在行动上仍很难于统一步调。他们一脱离集体组织、上下级关系或夫妇关系的束缚,马上就会“各行其是”起来。
  即使是置身与上述关系之中,行动上也是难以合拍的。  不过,经过一段时间后,他们在精神上或知识方面的合作,是可以成为最佳搭配的。 不能同心协力地应付非常事态,是“B—B”可能被人利用的弱点。
   双子座:天秤座 配对指数 友情:★★★★★ 爱情:★★★★★ 婚姻:★★★★ 亲情:★★★★ 谈情必读: Prefect的一对!!! 大家都是风象星座,都是爱变动,贪新鲜,初初见面已经有一见如故的感觉,而且即食面的爱情心态,往往过程一拍即合,很快已经谈起情来了。
    相处下来这种有点像又不像的人生态度,使你们永远保持新鲜,不会太激烈,但又不会很平淡,真是一对好搭档,而且不会谁要领导谁,是交互式的关系。 在性生活方面也是充满奇趣的一对,天秤座的性感浪漫令多变的双子座,不时有新高潮,不单在性行为上,连言语间也能使大家有性乐趣。

只要双方多宽容一些,多为对方找想,就会很幸福

  两个人感情能否长久,关键取决于两个人的缘分和努力。没有缘分,就没有基础;没有努力,就没有发展。缺少基础和发展的婚姻是不成熟的,而不成熟的婚姻是不能长久、幸福的。   人们关注星座之类虚无飘渺的东西,而忽视甚至放弃生活实际需要解决、需要实践的,这是婚恋观中的一大误区。   其实许多人都清楚星座与婚恋无关,大家只不过是拿星座说事而已。   祝你幸福!

    男 B型天秤座 你很懂得修饰及装扮自己,天生便具有十分卓越的社交手腕,气质高雅,很有风流倜傥文人的气质。这些条件相加起来,使你成为偶像般的人物。你给人的印象,非常良好,也因此吸引不少异性的眼光,再加上你对追求异性相当积极,所以,你的恋爱机会很多,在恋爱的道路上并不寂寞。
       此型的你,不会盲目地陷入爱的漩涡,而你的恋爱观便是谈恋爱只是人生的点缀,应使它快快乐乐,如游戏般愉快,而不是一旦有情有意,便要全心全意。可说是游戏人间的类型。
  你的爱情观很开放,会同时跟两位以上的异性交往,自己的恋人如果跟其他的异性朋友交往,也不会在意,不过,圆滑的你,会小心处理这类的事,不会让任何一方受到伤害。     在追求对方的时候,为了获得对方的心,你会十分热情,而且,懂得运用许多求爱的手段和技巧。
  但是一旦对方完全屈服之后,热情却立即冷却,而想重新寻找爱情的热度,总之,你经常移情别恋。无论在为人处事或是谈恋爱方面,自尊心经常被你放在第一位。因此,在恋爱的过程中,即使有出人意料的状况出现,诸如爱人移情别恋等等,你也不会将嫉妒心或不满表现出来,因此,你认为丧失理智去做一些疯狂的事,天秤座的你,将有损身份及自尊。
    因此,如果恋情结束,决定分手时,天秤座的你,并不会采取潇洒毫不留恋的的态度和对方说再见,总觉得自己在任何时候都必须表现出一流的风采及胸襟。 女 B型双子座 B型双子座的你,或许由于具有双重性格,在你的内心深处里,可以同时存在着热情与冷淡这两种截然不同的情绪,即使在热恋期你也能客观地分析这段感情,绝不盲目行动,你完全以旁观者的立场,去透视自己的爱情,是属于理智型的情人。
    或许是太理智的缘故,你常把恋爱当成游戏,一方面也由于敏锐的观察力,使你容易洞悉对方的心理,再加上天生的好奇心,让你觉得跟多位异交往,尝试不同的爱情滋味是件愉快的事,因此,你的爱情很难持久,激情过后便觉厌烦,而目光也很快转移到其他异性身上。
  其实,说起来,你还真算得上是个无情的人呢。  此型的你,似乎很厌恶腻腻的爱情,如果交往的对象是个粘人的橡皮糖,你一定会吓得拔腿就跑。对于爱与不爱,你的决定总是极为爽快,即使失恋了也很难有刻骨铭心的伤感,因为你的下一个目标立刻就会来到你的眼前。
  B型双子座的人转变实在太快,令人难以捉摸,但一切的转变,都是为了寻找一个理想的伴侣。  B型双子座的你,独立而且理智,你谈起恋爱也是如此。但你的独占欲不强,更很少吃醋。在你的观念中,每个人都有选择最适合自己的情人的权利,更换情人,、根本无需向对方说抱歉。
  即使你的情人在跟你交往的同时,还有其他异性朋友你也不介意,甚至产生激烈的反应,跟情敌大打出手。当然,你也允许自己有这样的行为,同时跟几位异性交往。  自由恋爱,无牵无挂是你谈恋爱的最高宗旨。
   ----------- 天秤座和双子座 配对评分: 100分 天生的一对 星座比重: 48:52 解析: 两个同属风象星座的您们,在初见时便会有一见如故的感觉,互相敞开心扉。
    这对於习惯迅速欣赏对方、迅速放电的双子,可能像家常便饭;对星座个性温和、会自然对异性放电的秤子来说,也没啥大不了;不同的是,您们的波长一致,交会共振的机会极大。 双子和秤子虽不一定有如火如荼般的炽热恋情,但也不会像土象星座那 平实平淡,而是介於这两者之间的融洽组合。
     注意事项: 最好的组合通常就是这种有点相同又有点不同,有立足点相似的思考模式,犹如“门当户对”一般。双子和秤子都有享乐主义的倾向,个性也属向外发展型;秤子往往喜欢把爱情当游戏,这和双子的爱新奇刺激和善变的性格也挺互通。
   不过您俩的容忍度却不怎么样,尤其像是柴米油盐等日常琐事,很容易厌烦;但是,就算是小事也得有人做才行。  所以,您们除了要给予彼此独立的空间外,也得先把共同空间的事理清楚,才能搭配的很密实,成为天生不花太多力就能美满的组合。

不能长久