天秤座女生B型血和天秤座男生AB相配指数有多少?

全部回答

    楼上胡说的,本人就是天平座男性AB血型。 天平男的爱情是先被动后主动,一旦你取得他的信任 他就会把爱情当作全部,但是表面上他是很理性的。 如果他不喜欢你他也是来者不拒。
   但是万一他喜欢上什么人的话呢 就会吃无数次回头草。关键看他是不是真的喜欢你 天平男对喜欢的人是拿得起放不下的。  绝对的痴情人。 如果他的确爱你就不会放弃你。
   而且天平男都很心软,很富有同情心, 所以你要对他好,小心别的女人一耍花招 他以同情她就跟她又好了。 所以天平很容易出轨,原因很简单,同情别人。

没什么希望了,他决定了的事,很少会回头的