请问双子座B型血和什么星座最合适?

全部回答

選?馩型血的天平座?δ?容^有利。

我觉的和天平座的AB型, B型的人,我也是B型的。再说B型和O型的人配在一起,那就是欣赏对方而已。在一起互相了解不的。不是沟通不的。反正到时会变到追型!你和AB的就是朋友变恋人。这样就很好。你们的沟通是比较合适的。试试吧!

天平座

双子座B型的女性和天平座o型,或水瓶o型都很配.

双子座太善变,很难有适合的星座。建议为水瓶或金牛。

想谈恋爱呢还是交友?如果交友,狮子座的人和你真是不谋而合.你们有同样的兴趣爱好,上进求新.恋爱呢,不防找金牛吧,够可靠的了.不过可能不满足你那善变的心