玩过化生的高手进!!!!急#32

化生怎么加点?化生主修什么技能?越详细越好!谢谢了#99

全部回答

2耐2魔1体或2耐2体1魔加点,前者强身要高,后者冥想要高。要PK所有JN都要高,尤其是回门派的(抗封)。

    大家好,前一次在网上发的(谈谈花生)不知道各位觉得怎么样。但上次由于时间问题有很过地方忽略了,所以这次在这篇文章中补充以下,希望能对各位有所帮助。   首先来说说师门技能的问题,到了90级以后很多化生玩家很少会点[回门派]这个技能(其实很多门牌的玩家都这样,原因很简单,能回门牌就可以了。
    )但是对化生来说他另外的一个意义就很重要了。那就是加躲避。有人说了我在装备上打神秘就是了,反正石头很便宜。我就奇怪了都是花钱加躲避为什么你宁可在石头上花钱不点两下技能呢?再说你套好的装备你能穿一辈子吗总不能把一套80级的极品装备穿到120级吧。
  所以我想说装备就象你的CPU一样随着时间的推移和要求的提高它一定会被淘汰的。  只有技能和抗才是我们最值得花钱的地方。突然想起来没说这个技能的作用了嘎嘎。其实很简单就是为了躲避对方来的攻击,你防再高你也掉血,但躲避高了被MISS的几率就很大。
  所以绝对要重视。   再就是说一下和各个门牌PK注意的事项(只限于擂台比武,不加药的情况下)   大堂:物理攻击强+个高攻击的宝宝。  什么别说了你加防御就是最好的方法。
  一般来说高级大堂不回轻易横扫的,一般都后发,所以你绝对有时间,想办法对付他。(在这有个问题想问问各位大堂和狮拖的朋友,你们为什么那么喜欢杀我的宝宝呢我去擂台身上就带8个宝宝,我估计你杀完4个你的血也就不多了。
  不理解,我还在那不停的给宝宝加血,化生PK就靠宝宝,化生的能没有宝宝吗?)请知道的朋友告诉我一下啊。  和他们PK如果你能猜出他们的战术那么你就赢了一半了。   狮驼:很简单就靠我们强大的物抗顶住他们的一切攻击,等他们没蓝的时候,那时候就是我们胜利的时候。
  对付他们都不用猜,上来就加个防御。他们变身。然后狂加血就OK了。   对付以上两个门牌的的战术就是防守反击,他们有着强大的物理攻击,我们也有不差的防御,加上能加血。  看的就是宝宝了,别在宝宝上掉链子应该机会很大。
     龙宫:没什么好说的上来就是龙腾,一般情况下他都是杀你的人,加血吧,速战速决,蓝你毫不过他,别用JW打他。实力差不多的时候胜算不大。   魔王:同上,不同的是他的三火烧的更痛。
     以上法系门牌在修炼差不多的情况下,我劝你不要浪费时间。  没用,真的。和他们比的就是修炼。别说我放屁。梦幻比的就是修炼和技能。谁修炼高谁是大哥。   地府:固定伤害+掉蓝和他们打就是不却愤怒,充分发挥好自己的特技,如果没有,那么一个字(跑)。
     普陀:同上不一样的是我们刻她,用如来神掌(紫气东来)按死他。     以上两个门派都是固定伤害,没什么好研究的。抗只对宝宝攻击有效果,把宝宝的物伤练好了,和他们好好的搏斗吧。
     天宫、方寸、女儿、盘丝、五庄:不要说我打击你自信。也不要说我危言耸听,(但绝对没有藐视别的门牌的意思昂)化生最大的敌人就是封系。把自己的法抗练好了,在这就有效果了,顺便说说,我带8个宝宝上擂台就是为了多争取点时间。
    最后说的是双抗要两手都要抓而且两手都要硬。   最后说特级:命归、残月、帝示无双、晶清   化生的宝宝修炼很关键,我们是靠宝宝吃饭的。不要怕花钱。

  大哥你还是大师呢? 混什么啊!HS怎么可能只加一M啊!没事别忽悠我们好不! HS无论如何加点最低一定要保证2M啊! 开始在40以前你可以2T2M1N加。
  后来你可以1T2M2N加! 是最均衡的加点,无特突出,也不会有大漏洞啊! JN吗?当然是全练最好拉! 最好是全高自己10J啊!但是开始的时候还可以,中间部分就不一定能跟上啊! JN还是推荐你全练而且要高自己等级10J。

化生我自己玩了一个加点是40J前加2魔2耐1体..以后都加3魔2耐..技能全都跟自己平级..我的装备也不错.擂台PK除了5庄和魔王的比较难打..其他的基本都打不过我..关键技能是要高..BB要好..