哪种种族最适合做猎人

哪种种族最适合做猎人 我最想用兽族的狮子形象 能告诉我兽族的狮子和别的种族有什么区别吗?

全部回答

     兽族天赋 生命力恢复上升 [LV5] 具有通过瞬间冥想迅速将自己的生命力恢复的能力。 异常状态抵抗力上升 [LV10] 具有对抵制异常状态的强有力的体质。
   快速行动 [LV15] 具有以轻快脚步快速移动的能力。   矮人族天赋 体力恢复上升 [LV5] 具有通过瞬间的休息便可以将自己的体力恢复的能力(体力用于技能的使用)。
   异常状态抵抗力上升 [LV10] 具有对抵制异常状态的强有力的体质。 武器装备的要求降低 [LV15] 具有对所有武器装备高效利用的渊博知识。
     精灵族天赋 药水效力增大 [LV5] 使用少量的药水也可以发挥最大效果的体质。 异常状态抵抗力上升 [LV10] 天生具有对异常状态的抵抗力。
   敌对峙减少 [LV15] 具有瞬间移动的能力。     人族天赋 交易时得利 [LV5] 能够与商人在交易时获得更大的利益,如购买价降低,卖出价提高等。
   异常状态抵抗力上升 [LV10] 具有对抵制异常状态的强有力的体质。 隐秘行动力增强 [LV15] 专家级的潜行、开锁及偷盗能力 。