推荐点好看的电影和动漫来看看。。

暑假挺无聊的~要好看的~我要求很高很高的~不是特别好看的就别推荐了~呵呵

全部回答

    喜欢奥黛丽。赫本吗?如果喜欢,看看她的电影吧。 另外,给你推荐一部韩国电影《春去冬来》,用一年四季来比喻人的童年、青年、中年和老年,很有哲理,一年四季的景也非常好看。
  一个小小的山谷里,有一个澄静的小湖,平静的湖面上,有一座建在水上平台上的小小的庙,一切故事都在这座庙里发生。  。。。。。 另外,经典的电影太多了,像《卡萨布兰卡》、《美国往事》、《西北西》、《闻香识女人》《与狼共舞》等等,想看越战片的话,《战争启示录》、《猎鹿人》、《天与地》、《野战排》都是不错的选择,喜剧片建议你看看《拜见岳父大人》上、下,《白头神探》1、2、3。
  正片还可以看看《疾走罗拉》、《卢旺达饭店》,间谍片可以看看《伯恩的身份》1、2。  祝你暑假快乐。

电信出口.新片很多.

不卡,你可以看一下,有没有你喜欢的 还有 我经常在这两个网址上在线看

时间充裕的话,介绍一部电视剧(开创世纪)

看看哈利波特吧,1-4.

最新的有《汽车总动员》