推荐好点的动漫

介绍点好看的动漫打发时间···

全部回答

    1。学生会长是女仆 2。樱兰高校男公关 3。地狱少女 4。黑执事还有 网址的话就是这个,全是日本校园类动漫。楼主可以去找找有没有喜欢的类型,也有介绍的。下面是我推荐的几部觉得比较好看的: 心跳回忆 君吻 美鸟日记 初音岛 穿越时空的少女 悠久之翼 凉宫春日的忧郁 染红的街道 乃木板春香的秘密 凉风。
    。。 有伊里野的天空 愿此刻永恒《很想不到的爱情动漫》 angel beats是KEY新出 fate stay night 恋爱情结 我们的存在 校园迷糊大王 草莓百分百 水果篮子 龙与虎 妖精的旋律 秒速5厘米 全金属狂潮S级的 神剃 真实之泪 H2O<很好看的校园+爱情+感人。
     以上。希望楼主采纳。

妖精的尾巴 夏目友人帐 轻音少女 千与千寻 风之谷 天空之城 龙猫

《名侦探柯南》(力荐)、《夏目友人帐》、《金色琴弦》《海绵宝宝》、《黑执事》、《梦幻糕点师》、《妖精的尾巴》、《猫和老鼠》等等啊

吸血鬼骑士、守护甜心之类的吧

《夏目友人帐》(最喜欢~第三季刚结束,但还会出第四季),《那朵花》(已完结的,很喜欢), 《 angel beats》(很感人), 《青之驱魔师》(刚完结), 《恶魔奶爸》

  打发时间啊,那就看短点的吧~ 首先,宫崎骏的作品是必看的!!!~永远的经典啊!!!~~~~~~每一部都不会让人失望!!!~~~ 其次还有一些轻松的: 《樱兰高校男公关部》 《爱丽丝学园》 《神样中学生》(神中) 《轻音少女》 《金色琴弦》 《爆笑管家工作日志》 《魔卡少女樱》 《羽翼》(翼之年代记) 《银魂》吐槽风 …… (后面几个不算短,但都算挺有趣的~) 以上。