百度安全控件咋样才能删掉?

百度安全控件咋样才能删掉, 这个破软件卸载不了,求高手帮忙

全部回答

怎么回事,这百度控件装载系统盘里,还放在系统文件夹里,没有理由的啊,你最好别动他,系统盘少一个文件就会死机的

如果您在使用是不能删除的!也可以在电脑左下角开始--控制面板--找到添加或删除

    如下是成功卸载百度插件的方法,特献给与我同样遭受百度侵害的苦难的网民朋友们。   1、重新启动计算机,按 F8 进入安全模式(难怪我无法删除百度,若非非常专业的人员,谁能想到要先做这一步啊 !_!)   2、删除百度插件的安装目录 \Program Files\baidu(原来只有在安全模式才能删除啊,百度是多么无赖啊)。
       3、单击 开始 -> 运行 regedit打开注册表,进入:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run删除和百度相关的键。
     然后在注册表里搜索baidu,删除所有和百度相关的键值。     以上文件全部删除,这样百度IE插件就基本上从你的计算机中全部清除了。最后,重新启动计算机,进入正常模式就不再有百度插件的侵害了。