本科留学申请的条件及费用有哪些?

全部回答

   (1) 申请人须为高中毕业或大学在读。 (2) 国内学习期间平均成绩在80分以上,预科成绩优秀者可以申请知名的大学。 (3) 申请人年龄需在18〜25岁之间。 (4) 雅思成绩5。5分或托福5成绩50分以上(可申请语言直升班)。

   (5) 需要担保资金55万〜60万人民币以上。 开学时间及学制:通常为每年的2月和7月开学;本科学制3年。 留学费用:学费每年1。3万〜1。5万澳元(依学校而定);生活费每年6000〜15 000澳元(依城市而定)。