加入工伤保险后,用人单位还需承担费用吗?

全部回答

各地情况不同,地方工作保险条例也稍有不同,请到你们当地劳动保障部门工作保险中心具体咨询一下比较好。

用人单位要承担一部分费用。工资福利不变!

    《工伤管理条例》规定: 职工住院治疗工伤的,由所在单位按照本单位因公出差伙食补助标准的70%发给住院伙食补助费;经医疗机构出具证明,报经办机构同意,工伤职工到统筹地区以外就医的,所需交通、食宿费用由所在单位按照本单位职工因公出差标准报销。
   第三十一条 职工因工作遭受事故伤害或者患职业病需要暂停工作接受工伤医疗的,在停工留薪期内,原工资福利待遇不变,由所在单位按月支付。   生活不能自理的工伤职工在停工留薪期需要护理的,由所在单位负责。
   。。。。。。 还有评残后有些情况所需的一些费用也需单位承担,上网找个《工伤管理条例》看一下就清楚了。

入了工伤保险,再发生工伤事故,以工伤保险处理,用人单位不另行承担责任。

是哪方面的费用?没有讲清楚,我们是无从回答的.