任务代理人让我给他80个克拉什,这东西是违禁药品,值不值得做

奖励是20多万,但现在市场没买的也没卖的,如果可以冒风险,该怎么弄

全部回答

  你的这个是代理人声望奖励,一般这种任务不要作也没人去做,你真的要做有以下2点,并参考一点 1:违禁品可以再0。0的地方买到 2:当你船上买到违禁品,就会再过星门的时候被海关发现然后重罚 (一般就会破产,具体请看各国法律条文),想不被发现只能去学黑市交易。
   参考:代理人给的声望任务奖励给钱都是垃圾任务,以下3中代理人给的声望任务是目前值得做的 1:给船,做海军任务可以给一艘2级巡洋舰 2:给神经植入体(或者其他植入体) 3:给蓝图。

我还被邀请做一个282万的交440个小型军火的任务呢..都是违禁物品啊..不敢做啊

最好别做,一般你运不过星门就被NPC警察爆了,违禁品少碰为好....还是自己的船重要一点

这是毒品......