代理人声望问题

把某个代理人的声望做到10.0有什么特别的奖励吗? 任务给的奖励特别多吗?我现在在这个代理人的声望是8.1想换个代理人

全部回答

    随机的,做到10随机给你个东西,有技能书、蓝图等等。看RP了。有时候会得到极品蓝图(看代理人级别和任务难度)。也有代理人超小气,做到10就随便给个初级技能书打发你,也有散财童子型的,做几个任务就给你个书或蓝图。
  其实也就是电脑随机啦,当然,根据代理人级别和任务难度,给的东西有好坏之分。   我目前这个1级代理人就是散财童子,1的时候给本书,2。5的时候又给我本书。。。还是2级书。
  现在3。
    7了,刚接了个任务奖励里又送本书,什么书不知道,做完任务才知道,呵呵 修改一下,针对下面的朋友提的问题: 做任务的时候,你可以打开任务详细说明,有任务赏金+津贴奖励=你做这个任务的奖励 一般奖金+津贴都是钱,但是有的时候是奖金+(物品奖励,几率很小会出现),就是俗称的给东西了,这个东西是随机给的 还有一种就是声望快到顶时,你会收到代理人的邮件,打开是一个专门的特殊物品奖励,一般奖励船、走私品等等等等,其实有的很垃圾。

楼上的,代理人是随时都会给你一些东西的,就是让你用忠诚点和别的东西换。会发到你的EMAIL里面,可以不换这样等忠诚点高了,可以换好的东西。

请问下是一定要到10才给东西吗?怎么楼上的说1的时候,2.5的时候都给东西?

特别的奖励大多数都是垃圾,不用关他,声望高了以后给的任务金额大多不少!!