天王星哪里好?木星哪里好?冥王开不好?谁好谁不好。

天王后期加速无敌,木星前期加速第一,冥王乃天王+木星/2。谁贵未必好,我认天王好。冥王小霸王,天王人厚道。哈迪斯VS宙斯VS小木。

全部回答

C车是新手玩的

技术好开什么车都好....

我的观点:你去看看秒仪山路上有几个天王甩冥王的?冥王可以单圈1分10秒,C类其他车还有的比吗?B类除了双子以外,其他的都不行.这是高手和高手赛出的事实.开木星的有几个高人,但大多数的都跑不出秒仪单圈1:13:00的成绩,问题在于木星加速比冥王差很多,这很重要.起步只是1档升2档升3档与冥王大约相等.至于车子飘,那是冥王的灵魂! 谁买天王谁后悔.

    木星 没天王和冥王 讨论的人 多 但是木星拥有很高的前期加速 缺点转向不行 天王拥有比较强的后期加速 起步 不行 过弯不是很流畅 冥王拥有木星一样的加速 和较高的急速 过弯 容易滑 每个车都没每个车的 优点 不过如果你能 熟悉开好每辆车的话 还是 冥王最厉害 你认天王好 那先不谈木星 我从理论上分析 冥王前期加速 可以甩开 天王 后期阶段 天王能凭借较好的加速 追上冥王 进入急速状态 冥王快过 天王 也就是说天王直路追不上冥王 弯路 冥王过弯侧滑掉速度 是最少的车 比天王强 天王 没冥王飘 抓地比冥王强 但是如果你能控制好冥王的飘 那掉速度 比天王少 过弯 速度 不说也知道 所以说 只要你会开 你能开好 车就变强 就算 开火星也有可能赢PD 关键是控制这车的技术 还是价钱 一般来说 就B1 车 和双鱼价格有点问题 别的车 还是价格高的 性能 完美。