高手指教。木星好还是冥王好啊?做个详细介绍,谢了。

全部回答

买木星吧~冥王过弯好飘的~ 运气来了~谁~也挡不住哦~

F330最好

那张图片假的(冥王242),!见到前面也有它的F330(300多公里,不低于350,)同一个人名:秋之风。

    飚车由于推出了木星,在飚车的世界里曾经一度掀起了木星热。一时之间马路上飞驰的车辆又多了一种靓丽的蓝色。      因为价钱便宜、性能卓越的缘故,大多数新手开始买木星了,而早买了冥王星的玩家则心里不平衡了。
  为什么呢?众所周知,木星价格大约是冥王星的1/2,而初始性能上木星几乎全超越了冥王星(除方向盘灵敏度外)。        价格便宜,性能又和冥王差不多,看上去的确是当初买冥王的老玩家们吃亏了,难怪他们要叫苦连天的!      在体验过木星和冥王后,我肯定的说:冥王还是比木星棒!      WHY?初始性能不代表一切,所以请那些光看表面性能的玩家不要被蒙蔽了。
    总体来说呢,木星在C类车中也算是佼佼者了,所以通常换木星就没这个必要再换冥王了。但,这并不意味木星可以和冥王平分秋色了,想都别想!冥王终究还是冥王,毕竟不是光名字好听的,作为C类车中的NO。
  1它的优势还是很明显的,这在开过了这两辆车后我就非常清楚了。      不知道大家是否有留意,C类车的极速是多少?为了测试极速,我们必须有较长的跑道加速,再我看来新开的B区就危险了,没什么可以猛踩油门的绝对直线,A区就不同了,高速公路上就有一段几乎直线的路(还是A区飚起来更有速度感)。
    全改木星在这段路上可以提升至191马左右,而全改冥王则可以提升到190马左右。也就是说,直线距离木星比冥王快一点,车手水平相当零失误的情况下,冥王完全可以跟贴木星,甚至以几乎很难区别的微弱差距和木星并排行驶!      当然,一定会有人说:“并不是所有跑道有这样的直线。
    ”是,比如A区的山路(就是黎泰院往汉城站的那条路),不知让多少拥有较大马力的车的车手感到不爽,其中也不缺乏高手。原因很简单,就是:没有可以让爱车尽情发挥极速的路段,刚提速到一定阶段,马上就要换档,根本不可能达到最高速度。
  跑这类路,力量是不够的,关键还是起步!就这点而言,我承认,木星的确和冥王不相伯仲。  但,细心的车手应该发觉木星从1档提升到3档的时间比冥王略快。而当马力提升至140马左右时,140--160马之间加速则明显是冥王快,之后到极速为止的加速度两者基本一样。
  总结一下,就是:在变速跑时,冥王比木星好,起步和木星几乎一样。      接下来就是说说弯道了,木星过弯还是不错的,但明显还是冥王好。  又为什么呢?方向盘灵敏度高一点的优势就出来了,在过弯时明显是冥王比较得手,关键是重量,是冥王轻!在弯道上再也没有比车身轻量化更厉害的武器了!      想必大家一定有疑问,什么冥王轻不轻的,两车重量分明都是1000KG嘛,没什么不一样啊?就数据上而言,是的。
          但,开过冥王就会感觉有发飘的感觉,同样一个弯,同样马力漂移出去感觉就很明显了:木星到弯口就可以完成,而冥王则要未到弯口时完成,如果拿木星的开法去开冥王绝对难以控制!还有在某些特定的弯上,也可以看出木星不如冥王,比如Y型叉道:黎泰院附近的两条隧道这里就是很好的例子。
    在处理这种小弯道或那些急速弯道时,操控性差距很明显:为了保持重心平衡,木星要打2下方向盘来过的弯,冥王只要1下就可以了。      好了,说了那么多,大家心里一定有个谱了吧?直线、起步冥王几乎和木星一样,加速度总体来看冥王强,过弯操控冥王较好。
  综合一下,自然是冥王比较优秀喽!!哈哈      注意,前提是:零失误、车手水平一样的情况哦。  这仅仅是理论,谁才是最快,还是要看谁能先到终点才能说了算的。
          哦,还有不同的环境也是胜利的因素之一哦!总之:车子再好也要车手用他高超的水平来赋予车子活力,性能只是车子的手脚车手才是车子的生命,只有高超的技术加上卓越的性能才能成为“车神”!所以当你在马路上看到冥王超B级车的时候也不要大感震惊,实力有时是可以弥补车子本身的缺陷的,就像拓海开86屡屡挫败开新型车的众多高手一样!。

都啥也不是冥王能跑到207就不错了,还跑242哪我去.后面有发射器吧/

我现在的冥王最快就是197了 242? 不会是PS的吧~