电脑辐射对人体有什么害处?

我家的电脑怎么辐射那么多啊?用视频看的时候跳个不听!请问电脑辐射对人体有什么用啊?怎么样减少电脑辐射啊?电脑屏幕的牌子不同对辐射是不是有减少?

全部回答

耳屎增多,头疼,恶心。这是表面现象。 定时消磁,加一个电脑防护屏。 牌子好一些的辐射小一些,主要看它通过的认证,一般是TCO99 现在很多是TCO 03 会更好一些

脸上会长斑点,尤其对女孩来说,还会影响内分泌,还会影响生育。 多吃木耳,可以排毒。 少上网是最好的解决办法。

用滤光! 还有 电脑的背面 辐射最强 其次是两边 正面稍差些 应该离50CM--..看电脑 辐射 对身体有很多坏处 如 头昏, 颈椎痛等 还影响女性的生育等...