请问三国群英传OL好玩么?

首先,我想先问问玩过的各位大侠,因为我好久不接触网游了,最近想玩一个,但是不知道这款游戏是什么样子的,请大家先进来讲点关于游戏模式方面的,这款游戏是角色扮演类的么?与单机版一样么?也是带兵打仗那种么?

全部回答

不太好玩 可能我也是太久没玩网游的原故 完全比rmb的游戏 画面差而且卡 但是目前2d游戏里比较好的 怎么就没好的2d游戏呢 3d玩到头晕 国外都出3d出奇的好 国内2d的画面都好差真不知道怎么搞的

来吧不和你多说了,有免费区来自己体验一下吧.我玩这个玩了快两年了,你说好玩吗?

好不好玩你一玩就知道拉哈哈!

如果你喜欢玩三国的单机游戏,那么你肯定会喜欢玩的~

当你玩上了你就只有一个目的了,卖月票买你想要的。。。。。。。。。。。。所以我劝你别玩了,玩单机版的·

  我是三国迷也喜欢三国群英传`~我1-6代单机都玩过~~所以好喜欢这个游戏~~就是没朋友~又没钱`~之前也没时间挂机~~所以强不起来~~~`~不好意思楼主~借版来用用~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我想要个流星的高级帐号~~但我不是RMB玩家~更不是有钱人~~~不过自认人品不错~~~如果有那位高手有流星的高级帐号又对这游戏失去兴趣的话本人衷心希望能把号以100元卖我~~~~最好是文官~~愿意卖的可以流言或者 314888213。