删除

怎样删除门户网站里用于搜索的关键词,我不想让人知道我搜索过什么东西

全部回答

其实很简单,先把鼠标放在你搜索的那些词上面,记住不要点,只要放在上面就好了,然后安键盘上的Delete就可以清除历史了。你可以试一下看看。

我建议你安装超级兔子魔法设置。它可以帮助你清理上网痕迹,还可以清理系统垃圾,还可以防止恶意网页查杀木马病毒一万多种。卸载像3721的流氓软件一百多种。免费在线升级。下载地址:

点击"工具"--"INTERNET选项"---选择"内容"标签---点击"自动完成"按钮----点击"清除表单"按钮--"确定" 就行了!!!!!! 千万别安超级兔子或其它优化之类的软件,因为个人深有体会!!!!!!!!!!!害人不浅呀!!!!!

建议你安装一个雅虎助手。在“雅虎助手”的IE清理栏里,选择“全面(或是“自动”)”清理IE痕迹,就可以把所有IE痕迹都清除了。或是在页面的最上方选择“历史”,然后选择“删除”,再重启电脑,也可以将上次甚至是以前的IE痕迹都清除掉。