阿根廷能够夺冠

看了昨晚的比赛,我更加认为阿根廷能夺冠,毕竟不是谁都能踢塞黑6:0,也不是谁都能传26次球后还能进球,这就是实力!如果不是上帝阻拦-阿根廷太没运气的话,冠军属于阿根廷。

全部回答

我也是看了他们的两场比赛觉得他们今年踢得是太好了,不过,我还是有一点点担心,状态这么早就提到了一个很高的层次,会不会在接下来的比赛中状态下降呢?

看昨天的表现,对他们充满信心

小心6:0的障眼作用,世界杯小组大胜对手的队,在淘汰赛中常遭不幸.阿根廷是很优秀的队,但现在反而为它操心.