mp3 怎么下载歌词?

纽曼M360,能不能让歌词同步显示!?怎么下载视频文件~!谢谢~!

全部回答

    mp3播放歌曲时要同步显示歌词,必须满足两个条件,1、播放设备支持同步显示歌词。2、下载歌曲时,也必须再下载歌词。且歌曲和歌词的名称必须完全一致。 纽曼M360支持歌词同步显示,因此,请您下载了歌曲后,还必须再下载歌词,这样就可以在播放歌曲时同步显示歌词了。
   mp3歌词的文件是lrc的格式,你要下载lrc的歌词文件才行。     建议你下载安装千千静听,能够在播放歌曲时自动下载mp3的歌词lrc格式文件并保存。
  千千静听默认保存歌词的文件夹是TTplayer-LYrics,歌词的文件格式是lrc,你把同名的lrc文件复制到mp3里就可以了。注意:lrc名字一定要和歌曲名一字不差才行! 。

其实还有一个非常简单实用的办法 就是用千千静听,如果你MP3中歌曲信息明确的话他会自动为你下载mp3的歌词

歌词格式为.lrc就行了. 推荐网站

纽曼M360支持歌词同步显示,歌词的文件后缀是“.lrc”, 把与歌曲相对应的LRC文件都复制的MP3里,应该可以了。 你的MP3好像只支持MTV格式的视频,把此格式的视频存放进去。