一插内存就黑屏?

昨天刚买了条金士顿DDR400 512M的正货,因为时间关系,没在店里试下,拿回家插在 华硕P4B533-X (i845芯片组)上,不可以开机,表现为一开机就黑屏,CPU风扇停下又马上转起来,开始以为是插口毛病,就插会原来的金士顿DDR266 256M内存,结果没任何问题,2个内存插口多试过了,多不能开机,这是内存毛病吗,主版说明书说支持DDR400 不过需要超频,不超就不行吗..

全部回答

     1、显卡问题,检查正常,显示器还是没有信号!! 2、其它部件是否经检查正常!! 3、锁定到内存条上! 4、取下内存条,再插!是不是开机有一点信号,但又立即消失!! 是不是原来的内存条,有时能正常启动! 要是的话那就是内存条插槽的问题! 原来我那朋友不知道从那找来一根DDR内存说是插过一次,看看不能开机就取出来了,还说插起来怎么就那么费劲!我晕!!!!! DDR和SDRAM的区别在于一个两个缺口,一个只有一个缺口!! 硬插导致主板变形,内存插上后不到位,松动,所以插上DDR400时,有时出现无信号情况!! 要将内存插到位,卡经了~~! 重新启动,一切恢复正常! 。

你将内存条插错方向.内存条其中一边有一个凸出的黑色的方格(在上方).这个方格是面向CPU的方向.插入去就可以.如果你再插错的话,这条内存条的金属面会热烧的.小心再试一二次.如果仍是黑屏立即关机.否则内存条会烧掉就没有用了.

您的主板不支持DDR400的内存条。