夏天玩实况足球经常重启

冬天玩在长时间也没事,夏天经常重启。我的主板芯片组的风扇坏了,显卡风扇正常,用手摸散热片,显卡的和芯片组的一样热。到底是哪个部分的毛病?

全部回答

应该主要是显卡的关系,看看显卡芯片的温度多少,看看散热风扇转速怎么样,在式试其他的3d游戏。

机箱内部太热了,换个风扇。 或者那个小巴的油漆刷子清扫一下风扇和散热片的灰尘。

可能是风扇老化导致其不能很好的散热致使CPU温度过高,系统为保护CPU不被烧掉而自动重启,建议换风扇

首先你把你的机箱一边面板给拆下来 开着机箱用 最好能用电风扇对着里面吹 如果运行实况还是死机的话 建议你把买新的主板芯片组风扇装上 然后依次换显卡风扇 和CPU风扇 每换一样试玩下实况 这样做决不是浪费钱 就算可能只是其中一样东西的原因致使死机的话 其他东西也换了 也是在改善机箱温度和系统温度 对机子有保护使用也会正常

把机箱2边的护板拆开,拿个风扇对着机箱吹,应该能行,有空调更好,开吧。