CPU风扇问题

微星845E的主板上除了正在用的一个CPU风扇插口外还有没有与此插口电压相同的CPU标准插口 我只是想为机箱加个风扇

全部回答

你如果只是为了给机箱加一个风扇,那不必要到主板上去找插头位置,一般风扇的电压都是12V的,当然机箱风扇也是12V的,它的电源插头是标准的,你的电源上一定有空余的4孔插头,只要把机箱风扇电源插头插上就可以了,而且风扇上的电源插头自带的有转换头(一公一母),可以在空余的电源任何4孔插头上插入,只要能插入就能使用,因为不同的电压使用的是不同的插头规格,规格不对是插不上的.

一般主板上都应该有两个CPU风扇的电源口吧? 实在没有了市场上有卖那种转接头的 插到光驱电源线那个口上就可以了

可以用那种接硬盘的电源线,有那种接口的风扇!

如果主板上没有风扇插座了,可以在电源输出接头上买一个转换接头,接机箱风扇.

给机箱安装风扇的话还是直接从主机电源直接引出一个电源接口吧,就是你连接硬盘和光驱的那个接口,俗称D形口。因为机箱内的风扇都比较大,耗电也较多。