我的角色在游戏里没有经验,好友里没有人(我已经加个人),拣东西也非常的慢,我的公会里也没有人.

我的角色在游戏里没有经验,好友里不显示人,拣钱也非常慢,而且在屏幕上也不显示,只有拣的物品才在屏幕上显示,我的公会里也没有人,全部显示为零,并且,今天晚上我开商店卖了把天阕,也没有钱进帐,但是天阕没有了!!请问GM这到底是怎么回事呀!!真是郁闷死了!!偶的名好苦呀!!

全部回答

简单来说,现在谁玩谁亏得就大。我们要等到他们维护好了才可以去的。等吧,大家都没耐心了他们也就怕了,不得不改了 。

现在的绝对女神服务器正在维护升级中,有的时候就会造成卡号和上不去线的问题,等到女神的服务器完全升级维护好了以后,将会给大家一个良好的游戏空间,请大家期待· 你的现象可能是女神在维护的时候,你没有下线,造成了这个物品丢失的问题,按照正常情况来看,在女神维护好服务器之后,可能会出现倒档的情况,那样大家的东西什么将回到维护之前~!