天津哪里有卖“潭木匠”梳子的

我想给一位女朋友买把梳子,听说潭木匠的不错,天津哪里有卖的呢?其他的地方哪里有不错的梳子卖,大家也给我推荐推荐。谢谢了

全部回答

这是从潭木匠网站上找来的 天津市销售点 天津市河西区南京路 120店 天津市和平区滨江道乙区 209店 天津市塘沽区解放路 305店 天津市和平区滨江道购物中心 34店

塘沽文化馆旁(狗不理斜对面)

滨江道上有一家,还有图书大厦斜对过有一家.我仅知道这两家

谭木匠的虽然有点贵,但是保真,而且质量也可以,最主要的是它是全国连锁,全国都一个价,而且好象从不打折,买了不用担心它掉价。另外,如果出了问题它的售后服务也还可以,保修,上次一把桃木梳断了,她们给粘得不错。如果不是很在意价钱的话,我建议就买谭木匠的吧。当然楼主也可以比较下其他产品,找个性价比最好了。 一般繁华的街都有买的,天津具体哪里有买,我也不知道了,