WAR3 关于各种采矿的问题

请教各位,采金矿的时候,暗夜和不死是有人数限制的,那么人种和兽族可以用几个人采矿呢,我看新浪冰座页的介绍上说用四个,多了也没没效果是这样吗

全部回答

如果不是距离上有问题的话5个是最高的效率,虽然1.17已经无法用卡位的办法,但是如果真的去卡,4个人的效率还是会比不卡的时候高一点,但绝对达不到5个人的效果,我们做过实验的。

5多了浪费

4-6个比较好,主要看地图中老家和金矿的距离,个人制作的图有的的甚至要七个! 随时都要有一个在外面守着就可以了不用更多,多了只是浪费。

不错,用五个较好,相信我,没错的。

可以无限多个,但老家离金矿一般距离大于5个的都会在矿口等着的