请知道这首歌?

97年香港回归的时候,电视里一直在播一些关于香港回归的歌曲,记得有一首歌,歌名忘记了,电视里经常播,MV的镜头里还有圆明园的镜头,歌词里有“沧海变桑田”“我的1997”什么的 谁知道这首是什么歌?

全部回答

    歌名是----公元1997 附歌词: 一百年前我眼睁睁地看你离去 一百年后我期待着你回到我这里 沧海变桑田 抹不去我对你的思念 一次次呼唤你 我的一九九七年 一九九七年 我悄悄的走近你 让这永恒的时间和我们共度 让空气和阳光充满着真爱~ 一九九七年 我深情地呼唤你 让这世界都在为你跳跃 让这昂贵的名字永驻心里 曾经有过的长长黑夜 曾经有过的痛苦离别 多少恶梦中拥抱过你 你和我的心 永远不分离~哦~ 永驻心里~ 一九九七年~ 一九九七年~ 一九九七年~ 。

〈我的一九九七〉 群星演唱。内容同上/