这首歌叫什么名字?

香港回归十周年的庆祝会上有首是四大天王一起上台唱的一首歌这首歌是叫什么啊

全部回答

    《始终有你》 6月30日晚上,香港回归十周年大型文艺晚会在香港会展中心举行,香港和内地的众多艺人参加了演出,场面非常火爆。近年来少有同台的香港四大天王也携手齐唱,让众多观众深深感受到了晚会的精彩。
     晚会由汪明荃、曾志伟、吴小莉和杨澜担任司仪。内地歌手韩红、孙楠、沙宝亮以及香港艺人陈奕迅、陈慧琳、Twins等纷纷献上了动人的歌曲。     随后,张学友、黎明、郭富城和刘德华悉数登场,并献唱经典老歌。
  张学友演唱了《爱是永恒》,郭富城演唱了《动起来》,刘德华的《中国人》让观众热血沸腾。之后,四位天王共同演唱的香港回归十周年主题曲《始终有你》,把晚会带到了最高潮。 。

    Twins+容祖儿+古巨基+陈奕迅+陈慧琳+李克勤+尹飞燕+刘德华+谭咏麟+莫华 伦 作曲:金培达 填词:陈少琪 监制:金培达.陈少琪 点点灯火彷佛流萤 照亮百家姓 成全这小岛变巨星 东方跟西方的文明 邂逅了冲劲 繁荣这里 遇上安定 明艳紫荆风中争胜 找对了路径 花瓣开得繁盛 人人能力大小也力拼 任谁留下血汗 就是个精英 香港始终有你 (香港始终有你) 让万众掌声响一世纪 香港始终有我 (香港始终有我) 十万个惊喜多一世纪 感谢你 小天地 创天地 盛夏冷冬各种天气 不舍不弃 才会了不起 香港始终有你 狮子山触得到长城 血脉里感应 和谐靠你 赋予生命 明艳紫荆风中争胜 找对了路径 花瓣开得繁盛 人人能力大小也力拼 任谁留下血汗 就是个精英 香港始终有你 (香港始终有你) 让万众掌声响一世纪 香港始终有我 (香港始终有我) 十万个惊喜多一世纪 感谢你 小天地 创天地 盛夏冷冬各种天气 不舍不弃 才会了不起 香港始终有你 (国∶因为你在这里) 让万众掌声响一世纪 香港始终有我 (国∶因为我在这里) 十万个惊喜多一世纪 感谢你 小天地 创天地 盛夏冷冬各种天气 不舍不弃 才会了不起 香港始终有你 。

这首歌是:始终有你 纪念回归十周年的 主唱的歌星有:刘德华,古巨基,陈奕迅,陈慧琳,容祖儿,Twins 晚会上是老一代的四大天王共同演绎.