攻击模式的问题

我想知道 行会攻击 攻击的是什么人 。我看到别人回答时有说 “除了自己行会的人,其他都有伤害”也有人说“ 错 ,对联盟其他行会的人,没有伤害。”到底是怎么一回事啊?谁能给出正确的答案啊??联盟是什么啊?行会可以联盟吗?

全部回答

行会模式在开行会战的时候(你的名字是蓝色的时候),对联盟行会攻击(联盟行会的人名字也是兰色)不会造成伤害,但如果不是行会战的时候,对联盟行会的人攻击会造成伤害。 你可以去试试。

伤害本行会以外的人,行会战或攻城战时,只有和你们颜色一样的联盟行会才不受伤害。

除了本行会的都造成伤害,只有行会战的时候,就是你的名字变成蓝色的时候,才不会对联盟的行会造成伤害

采用行会模式是对自己行会人和盟会都没伤害.行会可以联盟.不过我总觉得用行会模式,我的狂龙和冰没全体模式下的厉害.

是的上楼说的对,

对联盟和自己的行会都不会造成伤害,应该是这样的,我打行会战的时候都用行会功击