我的新发表文章怎样出现在新浪博客首页上的“最近更新的BLOG”

我新发表文章后,上到新浪博客首页上的“最近更新的BLOG”去却找不到,这是为什么,有什么方法吗,我看了加面板加代码,但加了后只是在自己的博客上看到最近更新的文章,好像和首页那个不是一回事儿啊

全部回答

因为每天更新的人太多了。所以不可能每个人的更新都能出现在最近更新列表中,但是总有一天会出现的。 你打开你的任何一篇文章就可以看到最近更新文章列表,有时候你自己看不到,但是别人可以看得到的,你更新了之后很快就去看了,系统也没那么更新的 啊。就象我的也是没有出现的。你要提高你的点击率你可以多去拜访别人,别人就会去看你的文章了。

很难出现的。不是一更新就有。 可能是同时更新的人太多的缘故吧。 我会看你的BLOG的。