请有学识的人快来帮忙啊!!!!!

我有一个女儿,今年12岁,1993年正月26日下午2点30分出生,现想给孩子起一个好的名字,要求三个字,姓刘,中间字10划,第三个字7划,也可不按此要求起名,只要名字好即可,请各位老师快来帮忙啊!!!

全部回答

刘雅琪如何?

刘雅琪

你女儿是1993年正月26日,你用的是正月,那是农历吧?公历2月17日,对不? 此命五行木旺;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。 姓刘,属火,我给她用火—土—金,火生土,土生金,又满足五行需要。 结合你的笔划要求,10—7,我给她取刘恩孜,你觉的如何?

刘韵然

刘莉丽,笔画数正好吻合哦,叫起来也朗朗上口

刘艾雨