假如世界杯小组赛都是平局0:0,怎么算出线?

今天为了算谁能出线几乎晕了头,一个朋友忽然提出一问题,假如小组赛大家都是0:0,那怎么办啊?虽然可能性几乎没有,但理论上是存在的,那么组委会有没有应对的办法呢?

全部回答

四队同分,净胜球相同,进球数相同,队与队之间胜负相同,就通过抽签决定出线队.

假如世界杯小组赛都是平局0:0,四支队伍积分和净胜球完全相同。那么就先比谁红、黄牌少。 如果再相同(跟花2快买张彩票中了500w几率差不多)就抽签决定谁进谁出。

这是不太可能出现的情况。出现的概率只有0。01%。如果真的出现那么是抽签决定的。

我记得02年一位中国记者说过类似的东东,好象比的是双方过去一年还是多久(不记得,见谅)双方的对战情况,要是还打平,再看双方在过去一年国际1级赛事的成绩.要是还一样重赛(那真的碰见鬼了)

接着比.

呵呵。一笑而过。 总有人拿3分的吧