求!BL盗贼40级到60级急速升级详细流程!

这么急着升60是有一定原因的,(男人嘛~~ 总不能比女人差)希望各位高人能在此给小弟指点一二,感激不尽啊!!! 希望大家推荐的流程能够详细,打怪、任务越详细越好(FB的就不用了,浪费时间),先在此谢谢各位高人了!

全部回答

没有用的,就应该找危险的地方练 这样你到了60才不会被人当作小白!才有安全感.PVP的娱乐性也在这里.光光冲到了60有什么用.

去战场当刷子吧…………速度爆快~~~~

楼上的都是贴的吧??去荆棘谷>????我倒想看看是怪多还是LM多.要是老区可以那么练新区.........玩两个小时能PK1个小时外带半个小时跑尸体

首先,洗点,全战斗,拿剑砍 40-50在加基森上面打食人魔 50-60在艾萨拉上面打血精灵 任务都不用做,浪费时间,而且血精灵出不少好东西,符文布,极效红 等等

    40-46级左右的时候可以去塔那丽斯做任务。。。 46-50级可以结束荆棘谷各种任务。。。也可以去燃烧平原或者灼热峡谷做任务。。。 50级开始就好办了。。。可以去废物德森林然后去东泉谷做各种任务到58。
  。。也可以东西瘟疫做各种任务到58。。。当然。。。中途没有合适任务的时候去环行山走一圈坐坐任务也能升不少经验。  。。 58级之后就可以住在犀利苏斯一直到毕业了。。。 当然了。
  。。这不一定是最好的路线。。。但是毕竟这些个地方的任务基本都是杀怪的。。。所以练级速度绝对不慢。。。 作为盗贼来讲。。。如果有耐心去打怪升级的话。。。满地图去找自己等级左右2级的鸟人或者亡灵(那种飘着的女妖似的)和其他法系怪练级。
    。。速度也不慢。。。就是稍微枯燥点。