我想请教各位学长

我想请教各位学长1翡翠钥匙有什么用啊2精密宝箱有什么用? 36级道士去哪打装备啊?

全部回答

    1。翡翠钥匙是晚上在中州马倌那里闯关得到的,一共需要4把钥匙,翡翠钥匙是其中一把,打里面的黑袍修罗得到,最后一关和箱子对话得到经验以及宝石箱子(到中州客栈可以打开) 2。
  精密宝箱任务是可以得到装备的,精密宝箱: 这个是个任务物品,可以从海角村的铁匠开始触发。  按照铁匠的提示,可以连续开5道锁从而得到应有的奖励。 —— 一开二是在海角村的铁匠。
   —— 二开三是在西域的铁匠或者魔镜三层的铁匠。 —— 三开四是在魔镜沼泽的铁匠。 —— 四开五是在魔镜四层的铁匠。 —— 五开是在魔镜七层的铁匠。 至于开箱子的时候碰到的小游戏,一共有5种。
    只有按他要求过关,才能得到箱子。 1。杀僵尸比赛。这个没什么好说的,眼疾手快。若是有人来抢就去招宝宝。虽然用处不大,但是到了紧要关头碰到了高手就是差那么1、2只僵尸的时候也有。
  若是经常被人抢,建议去招跑的快的宝宝,比如:圣甲虫、滚刀手==。建议将宝宝放在你参加僵尸比赛的屋里,用着的时候拉过来,别一直拖你后边,那样碰到蛇妖王那关就全死光了。  法师用地雷+冰咆。
  道士用火咒+宝宝。打的时候沿地图边缘转。让宝宝在中间打。慢慢把搜索圈缩小。要是实在不行,叫你朋友在铁匠那等着帮你吧。 2。真假魔王。这个需要注意的就是别被秒了,尤其是法师,进去就像掉进了毒罐子。
  严重的时候“你中毒了!”会刷屏。这个游戏里有8个小房间,房间中间是魔王,魔王附近有只魔眼,屋门口是机关巨兽。  可以想象一下战士打多难了。假的还行。真的攻击可是超级高的,加上中毒,秒是很有可能的。
  我穿幻魔套是366血,若是中着毒不开盾一下打我350血左右。很多次打的我跑都跑不起来。总体来说,这个游戏算是比较容易的,而且花费时间最少。 3。樟碍跑。我想说的是,这个游戏你跑好了是最容易的,跑不好却是最难的。
    我的经验就是你沿着边跑,不要跑中间,那样老被推。里边有3种模式,(1)只有小鬼+调皮小鬼。(2)魔甲虫+调皮小鬼。(3)魔甲虫+调皮小鬼+机关巨兽。这个战士比较难跑。法师次之。
  道士最容易,因为有宝宝帮。若是掉进2个调皮之间,有时候连动都动不了。这时候就把你豹子弄出来挡住自己。   4。蛇妖王。实话说这里的蛇妖王攻击很低,法师开着盾顶3只蛇妖王只吃红也能顶住。
  这里边有3种攻击我们的方式。(1)蛇妖王的冰击波。蓝色的(2)蛇妖王4×4范围的冰冻。白色的(3) 地下冰刺。这个地下冰刺是攻击最高的,尤其是你等时间到了以后往那个NPC点击出去跑的时候,一被冰击波冻住,冰刺就会从你脚底下钻出来。
      不开盾的话法师被2个击中就OVER了。所以到了时间,一定要先开盾再跑。 5。记忆比赛。这个实在没什么说的,模式一需要记一下。俗话说“好脑筋不如烂笔头”记一下就好了,出5批怪物,只记2。
  3。4就可以了,他不会提问1和5。模式二打着记就可。
   最后是36级道士打装备问题,因为你只可以带1级麒麟,所以不组队的话打装备比较困难,炼狱魔镜一般都是各大行会经常去的地方,如果你不组队和行会人一起去的话就别单独去了! 建议穿上金鹏以后组队去魔宫,魔眼爆狂龙紫电的!!! 。

    1。翡翠钥匙是晚上到中州马倌那里参加闯关活动得到的,一共需要4把钥匙,翡翠钥匙是其中一把,打里面的黑袍修罗得到 2。精密宝箱任务是打开宝箱,随机得到装备的 开箱子可以从海角村的铁匠开始。
  按照铁匠的提示,连续开5道锁从而得到应有的奖励。 —— 一开二是在海角村的铁匠。   —— 二开三是在西域的铁匠或者魔镜三层的铁匠。 —— 三开四是在魔镜沼泽的铁匠。
   —— 四开五是在魔镜四层的铁匠。 —— 五开是在魔镜七层的铁匠。 开箱子的时候碰到的小游戏,一共有5种。只有按他要求过关,才能得到箱子。 1)。杀僵尸比赛。     2)。
  真假魔王。 3)。障碍跑。你要沿着边跑,不要跑中间。里边有3种模式,(1)只有小鬼+调皮小鬼。(2)魔甲虫+调皮小鬼。(3)魔甲虫+调皮小鬼+机关巨兽。 4)。蛇妖王 5)。记忆比赛。 3。
  你现在的级别打装备比较困难,也很难打到好装备。还是和法师组队去啊。

精密报盒(一)我扔了十几个, 好象要开五道锁,要下练狱的,麻烦