打击盗号的秘诀!!!

  我几年前由传奇3开始转玩传奇世界,后来有一阵子没有,上个月再玩传世,发觉这个「世界」全变了,我觉得自从传世转了免费之后,这个「世界」变了更加资本主义。以前玩传世,在游戏中可以认识很多朋友,我虽然是一个笨手笨脚的54,但很多道士和法师都愿意跟我组队,因为我血多和可以背很多蓝,我虽然是一个人肉盾牌和苦力,但我在这个「世界」活得很开心,后来我们在这个世界都成了好朋友,自己用不到的装备都会送给别人,我曾收过的礼物包括裁决、金鹏、圣战等等,真的完全免费!但上个月再玩传世,竟然两个星期给人盗了三次号,原因是这个「世界」多了一个叫元宝的东西!很明显,这些盗号的人是犯罪集团,我可以提出几个问题,有谁能解答的话,玩家就可以免受盗号之苦。
  问题如下:盛大真的愿意全力协助打击这种盗号罪行吗?如果没有人盗号,所谓的密宝还有人买吗?如果玩家的装备、元宝没有被偷走,还有玩家花那么多钱买元宝吗?国家是不是有部门专门调查打击这种网上罪行吗?是公安吗?受害者应向哪个部门报案?要抓这些匪徒很难吗?我可有点线索,大家不知道同不同意?他们的特点如下:在同一个区的,有十个号以上,有一大批号是摆摊,包括用喊话、私聊叫你买道具、元宝。
  我想问一下,那些叫卖75折元宝的人他们的元宝是从哪里来的?难道盛大会7折卖给他们吗?另外有一些同党,就一直在仓库、药店徘徊,在看谁的装备好就盗谁,对不对?再一些计算机高手,把你的号盗了。还有一些接货的,在中州等这些计算机罪犯盗了货物及元宝之后就接货。
  我有两次给盗号是和朋友一起在在线,亲身体验过这些人的犯罪手法,他们用不了一分钟,首先把你密码改了,然后把你身上的东西交易给另外的人,然后去仓库看看有没有其它贵重物品,然后下线,再上你的小号,再看你小号有没有贵重物品,然后下线。我第三次被盗号时,我和朋友在网吧一起玩,犯罪过程真的不用一分钟,最恨是当时我朋友不用我的号身旁,他只够时间骂了他个盗号的人一句及赶到仓库把我的小号杀了,还令他的菜刀加了诅咒。
  我想,我们这些业余的人也能如此接近罪犯,如果有关方面真的有决心打击这种罪行的话,难道真的没办吗?。

全部回答

打击盗号的最好办法就是别让人看到你有好装备。

密保根本不保险,上次我被盗装备,盛大却说是正常交易走的,靠,盛大就是最大的盗号的,毕竟我们的信息只有他们最清楚。

楼上你托吧,去47区亢龙问问,第一战士60级时候被盗,王者戒对借朋友用没丢,35幸运7裁决,攻10圣戒,30雷霆怒斩,麻痹2个,其他我就不说了都是超级极品,估计总值元宝2-3万,报案了,盛大同意帮忙查,4,5个月了,没信了。当时人家盛大说了,密保不能100%保安全,只能减少被盗几率。我C他M

都说有了密保也能被盗?我真没见过 我号以前没密保 被盗过一次 现在有了密保 目前还没丢过号。我经常换网吧玩

哼前几天我的号也让你盗了,我地才30级啊!元宝一个多没有,也钱也让盗号的用了,不知道有没有办法,盗过一次他还会盗你的嘛?