选择

高考成绩约在三本,但三本学费高,我不甘心上一专。如何选择?

全部回答

选三本. 原因有5: 1.看就业,专科什么都不是. 2.如果现在上专科,将来一定要升本,那样花费会超过现在的三本. 3.现在上三本可以节约你1到2年的时间,时间也是金钱. 4.以前专升本,你可以1专+升本=1本,曲线救国.现在政策变了,大概是禁止或限制了本校专升本了. 5.从就业市场看,一、二对于三本的优势越来越小了。关键看你上学期间掌握的课本外知识。