2013高考二本差一分,是复习好还是选三本或专科?

我是四川的考生,今年离二本差一分,复习生又很多,我是读三本好还是复习或专科好?急…谢谢!

全部回答

我认为你应该去复读。这说明你还有提升的空间,你并没有完全发挥出你的正常水平的。我相信你也是很不甘心的吧。再说,三本不仅学费高而且专业也不是太好的,对于专科也就那样的。现在本科大学生出来都找不到好的工作更别说专科学生了。三本和专科的专业也不太好的。我建议你还是去复读一年吧,考一个好的大学,选个好的专业这对你以后的人生来说是一笔很大的财富。